Bupati Terima Audiensi Pengurus Koni Tanjabbar, Ini Yang Disampaikannya

SUARA TANJABBAR – Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Drs H Anwar Sadat, M. Ag menerima Audiensi Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) Tanjab Barat masa bakti 2020 – 2024 di Ruang Rapat Bupati, Selasa (8/6/2021).

Otto Riadi saat Audiensi menyampaikan terkait Pembangunan Gedung Olah Raga, pembinaan Prestasi dan akan adanya Cabang Olahraga untuk diagendakan seperti Kejuaraan daerah.

Baca Juga :  Ini Kata Safrial Saat Menyambut Rombongan Field Trip Hari Kopi Internasional

Sementara Ketua Koni Syarifudin menyampaika untuk Pekan Olah Raga Provinsi akan diusulkan di APBD Perubahan.

“Mari bersama memajukan olah raga di Kabupaten Tanjab Barat,” ajaknya sembari menyebutkan jika keanggotaan Cabor sejumlah 36 Cabor.

Baca Juga :  M Mahilli Siap Tinggalkan PAN, dan Bergabung ke Partai Ummat Besutan Amien Rais

Menanggapi Hal ini Bupati Tanjab Barat Drs H Anwar Sadat, M. Ag mengatakan, apa yang telah disampaikan terkait kelanjutan pembangunan Gedung Olah Raga secara bertahap penyelesaian nya.

“Dan hal lainnya yang bisa menggunakan dana Swakelola dan CSR,” ucapnya.

Baca Juga :  Diduga Asal Jadi, Proyek Turap Beton Rp6 Milyar Lebih di Batu Kerbau Sudah Ambruk

Bupati Berharap Dapat memenuhi apa yang telah disampaikan pihak koni saat Audiensi. Untuk itu Bupati juga menyampaikan  hendaknya segala bentuk Potensi wisata dapat dimaksimalkan.

“Dengan demikian diharapkan  menjadi sumber pemasukan mendukung Olah Raga,” tukasnya. (Reza)