Kedepankan Politik Santun, Fikar-Yos Tetap Utamakan Kampanye Adu Program

SUARA SUNGAI PENUH – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Fikar Azami – Yos Adrino (Fiyos) berkomitmen untuk menciptakan pelaksanaan Pilwako Sungai Penuh yang sehat dan bermartabat.

Dalam berkampanye, pasangan yang mengusung jargon Muda Membangun ini tetap santun dan menjunjung tinggi sportifitas. Selain itu pasangan nomor urut 2 ini juga enggan menyindir, apalagi menjelek-jelekan pasangan calon lain.

Baca Juga :  Bertandang ke Posko, Emak-emak Renah Surian Bulatkan Tekad Untuk Memenangkan Fikar-Yos

“Kami tidak ingin menjelek-jelekan pasangan lain. Karena Fiyos hanya fokus untuk menyampaikan program,” ungkap Fikar Azami, Cawako Sungai Penuh.

Menurutnya, pesta demokrasi adalah ruang untuk mengadu program, bukan sebagai ajang saling menjelekkan.

“Kalaupun ada paslon lain yang menjelekkan kami, tidak akan kami balas. Biarkan Allah SWT yang akan membalasnya,” ungkapnya.

Baca Juga :  Yos Adrino Silaturrahmi Dengan 'Sapadik' Keluarga Dasira Pelayang Raya

“Sekuat apapun rintangan dilapangan, namun karena niat tulus untuk membangun daerah, Allah SWT akan mengabulkan seluruh doa pejuang Fiyos,” tambahnya.

Fikar Azami, mantan Ketua DPRD Sungai Penuh ini, juga mengajak kepada seluruh simpatisan, para relawan hingga Tim pemenangan agar tetap menjaga tutur sapa yang sopan, ramah dan santun saat menjaring dukungan.

Baca Juga :  Hadiri Launching Program Dan Press Release, Ini Yang Disampaikan Kabid Humas Polda Jambi

“Tidak boleh menjelekan lawan. Kita fokus untuk menyampaikan program,” harapnya.

Dalam setiap kampanye sambungnya, Fiyos senantiasa berkomitmen menjunjung tinggi aturan yang ada. Terutama dalam mematuhi protokol kesehatan Covid-19. (Adv/*)