Sekda Mhd. Fadhil Arief Sambut Kedatangan Investor Asing Dari Jepang

SUARA MUARO JAMBI – Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi, Mhd. Fadhil Arief, SE menyambut kedatangan investor asing dari negara Jepang di Ruang Pertemuan Kantor Bupati Muaro Jambi, Senin pagi (24/02/2020).

Dalam hal ini Sekda, M. Fadhil Arief menyampaikan pada prinsipnya bahwa Pemkab selalu welcome terhadap investor asing yang ingin bekerja sama dibidang apapun di Kabupaten Muaro Jambi.

Baca Juga :  Bupati Masnah Busro Resmi Buka KOSN, FLS2N dan LCC Tingkat SD Se-Kecamatan Kumpeh Ulu

“Selagi investor itu memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku, hari ini kita menerima investor dari negara Jepang, yang ingin bekerjasama di bidang minyak tambang,” ujar Sekda.

Baca Juga :  Bupati Masnah Hadiri Pelantikan Pengurus dan Dewan Kehormatan PMI Kabupaten Muaro Jambi

Lebih lanjut, Sekda berharap ada investor yang ingin bekerjasama di bidang pariwisata, pertanian, dan lain sebagainya.

“Semoga kedepan ada investor yang ingin bekerjasama di bidang pariwisata, pertanian, dan lain sebagainya,” tutup Sekda, Mhd Fadhil.

Baca Juga :  Bupati Masnah Serahkan 500 Sertifikat Gratis

Tampak hadir pada pertemuan tersebut, Asisten Perekonomian Drs. David Rozano, Kepala PTSP M. Fauzi Darwas, serta pejabat lainnya. (SBS)