SUARA TANJABBAR – Bila menyadari, betapa pentingnya waktu dalam menjalani kehidupan. Hal ini sudah tentu seseorang tidak akan menyia-nyiakan waktu tersebut, apalagi untuk hal-hal yang tidak bermamfaat. Karena kehidupan ini, tidak akan datang untuk kedua kalinya.
Oleh sebab itu, hidup ini harus di isi dengan berbagai aktifitas yang positif, guna menuju kebahagian dunia akhirat. Tapi yang jelas, waktu yang relatif pendek ini harus dimamfaatkan dengan cara berbuat kebaikan, sehingga nantinya tidak terpeleset kedalam jurang nista.
Sepertinya prinsip hidup Supardi, SH, Direktur PT. Aneka Teguh Jaya ini perluh di contoh, mengingat bapak yang gemar membaca dan memiliki kepribadian ramah serta sopan itu sangat menghargai waktu, dia terus mengisi sisa usianya dengan hal-hal yang positif dan berbuat baik antar sesama umat manusia.
Tabiat serta prilaku pria kelahiran Ponorogo (Jatim), 24 Maret 1973 yang lalu ini wajib diberikan acungan jempol. Karena selama ia bekerja menjadi pengusaha di Tanjab Barat, beliau tidak pernah berbuat masalah, apalagi bersentuhan dengan norma hukum. Namun sangat disayangkan, tidak semua orang bisa memiliki tingkah laku seperti suami dari Mutyat Mini itu. Mungkin, ayah dari M. Teguh Prayoga ini, satu dari sekian banyak orang yang
berkeinginan untuk memberikan potensi yang ada didalam dirinya untuk kepentingan orang banyak.
“Berbuat baik kepada sesama dan peduli terhadap orang yang sedang kesusahan merupakan perbuatan yang terpuji dimata Allah Swt,” ungkap Supardi kepada suarabutesarko.com, seraya menutup wawancaranya. (Reza)









