Wabup Apri Saksikan Pembagian BLT-DD di Pelepat Ilir

SUARA BUNGO – Wakil Bupati Bungo Safrudin Dwi Apriyanto meminta agar masyarakat bersama-sama berpacu dalam meningkatkan perekonomian. Hal ini disampaikan Wabup saat menghadiri penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT)- Dana Desa (DD) tahap III sebanyak 56 kepada Kepala Keluaraga (KK) dan Bantuan Sosial (Bansos) BKAD Kecamatan Pelepat Ilir, Rabu (8/07/2020).

Baca Juga :  Pemkab Bungo Mulai Didistribusikan 25.735 Paket Sembako Kepada Warga Terdampak Covid-19

Pada kesempatan itu Wabup berharap agar bantuan yang telah diserahkan dapat bermanfaat bagi masyarakat. Disela itu, juga Wabup memuji kreativitas Tim Penggerak PKK Kecamatan Pelepat Ilir, yang mendorong kemajuan prekonomian warga setempat.
Selain itu juga dinilai baik adanya Koperasi simpan pinjam perempuan, tentu ini sangat bermanfaat bagi masyarakat.

Baca Juga :  5 Warga Sungai Penuh Positif Covid-19, Jubir Covid-19 dan Dinkes Diam
Baca Juga :  Bupati Mashuri Resmi Lantik Rio Dusun Teluk Panjang

“Mari kita bersama-sama berpacu meningkatkan prekonomian. Insya allah Pemerintah daerah selalu mendorong serta siap fasilitasi agar kita sama-sama berpacu menumbuhkan perekonomian lebih baik lagi,” harap Wabup. (Oni)