Sekelompok Pemuda Akan LAPORKAN Mantan PJ Bupati ke LAM Tebo

SUARA TEBO – Sekelompok pemuda yang mengatas namakan “Forum Analisis Kebijakan Publik” Dalam waktu dekat akan melaporkan Mantan PJ Bupati Tebo, ASPAN ke LAM Tebo terkait dugaan tindakan Perselingkuhan.

Alasan sekelompok pemuda ini melaporkan kejadian tersebut di karenakan kejadian tersebut menimbulkan kegaduhan di tengah masyarakat juga mencoreng nama baik Kabupaten Tebo, mengingat yang bersangkutan pada saat itu adalah Pejabat Bupati Tebo.

Baca Juga :  Wako AJB Ajak Generasi Millenial Peduli Keselamatan Lalu Lintas

Rifki Zain, selaku kordinator gerakan Forum Analisis Kebijakan Publik mengatakan, bahwa mereka akan melaporkan dugaan perselingkuhan mantan Pj Bupati Tebo kepada LAM Kabupaten Tebo.

“Kami melaporkan kejadian ini karena kejadian tersebut menimbulkan kegaduhan ditengah masyarakat dan dengan viralnya hal tersebut di media sosial akan mencoreng citra baik Kabupaten Tebo di tengah publik,” ungkapnya, Minggu (29/9/2024).

Baca Juga :  Pasangan Agus-Nazar di Arak Ratusan Warga Pagar Puding Menuju Kemenangan

Laporan ini akan dilayangkan oleh Forum Analisis Kebijakan Publik dalam waktu dekat kepada LAM Tebo, dengan bukti-bukti yang mereka lampirkan.

“Iya, saya bersama teman-teman akan memasukkan surat laporan dalam waktu dekat, bersamaan dengan kelengkapannya, dan kami akan meminta dengan sangat kepada LAM Tebo agar menanggapi dengan wujud memanggil yang bersangkutan dalam waktu 3×24 jam,” ungkapnya, Minggu 29 september 2024.

Baca Juga :  Selalu Bersinergi, Kodim 0416/Bute Bersama Polres Bungo Bagikan Takjil Gratis

Rifki berharap, semoga laporan yang mereka layangkan ini ditanggapi LAM Tebo, sebab mereka masih meyakini LAM Tebo adalah lembaga berkredibel dan bermarwah dalam menegakkan adat di Bumi Seentak Galah Serengkuh Dayung. (SBS)