Ketua NU Bungo Akan Panggil Ares Sandra

SUARA BUNGO – Terkait cuitannya yang mengatakan Nahdathul Ulama (NU) barang murahan di pilkada Bungo, Ares Sandra selaku Direktur tim Millenial Hamas-Apri bakal di panggil pengurus NU Kabupaten Bungo.

Hal ini di ungkapkan Ismael Rangkuti, Ketua NU Kabupaten Bungo saat dihubungi awak media, Rabu (23/9/2020).

Baca Juga :  Percepat Pembangunan, Gubernur Al Haris Kumpulkan Pihak Balai

“Iya saya sudah dengar kabar ini, saya sangat menyayangkan hal ini, kita saat ini sedang kordinasi, nanti yang bersangkutan akan kita panggil untuk dimintai klarifikasnya,” ungkap Ismael.

Baca Juga :  Pemkab Kerinci Serahkan Aset Pada Pemkot Sungai Penuh

Ia menghimbau kepada masyarakat Nahdiyin Kabupaten untuk tidak terprovokasi dahulu terkait postingan Ares ini, agar kondisi keamanan jelang pilkada Bungo 9 Desember mendatang tetap terjaga dan kondusif.

Baca Juga :  Polisi Amankan 2,8 Kg Sabu Hasil Pengembangan Dari Penangkapan di Bungo

“Yang bersangkutan juga warga NU, kita akan minta klarifikasinya agar tak menimbulkan hal-hal yang tak di inginkan,” pungkasnya.(tmc)