Besuk Anggotanya yang Sedang Sakit, Ini Harapan Ketua PWI Provinsi Jambi..!!

SUARA JAMBI – Solidaritas dan kepedulian Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Jambi terhadap beberapa orang anggotanya, diantaranya Erwin, Muin dan pak Rahman yang sedang sakit, bahkan belum lama ini sempat dirawat di rumah sakit swasta yang ada di Kota Jambi dan Jakarta.

Baca Juga :  Seorang Remaja di Kerinci Ditemukan Tak Bernyawa Dalam Parit Sawah

Ketua PWI Provinsi Jambi, H.R. Ridwan Agus Depati beserta rombongan mengunjungi rumah kediaman pak Erwin di Jalan Patimura, rumah pak Muin dan pak Rahman dijalan Kota Baru Jambi, untuk membesuk anggotanya yang mulai berangsur membaik, Minggu (29/1/2023).

Ketua PWI Provinsi Jambi, H.R. Ridwan Agus Depati saat dikonfirmasi media ini mengatakan, dia turut prihatin atas sakit yang dialami oleh anggotanya tersebut.

Baca Juga :  Bupati Safrial Lepas Ratusan Peserta Lomba Lari 10 KM

“Kita membacakan doa serta memberikan semangat kepada para anggota kita yang saat ini sedang sakit. Semoga kondisinya benar-benar pulih dan sehat sediakala,” ungkap Ridwan Agus.

Baca Juga :  Dinas PUPR Bungo di Demo Oleh Gabungan OKP dan Ormas

Hadir dalam kunjungan itu, diantaranya, Wakil Bidang Kesra, Iwan MA, Sekretaris PWI, Arwani, Ketua Siwo, Herianto Reza, Bendahara PWI, Hendrawati, Ketua SMSI Provinsi Jambi, Muhtadi Putranusa dan para pengurus PWI lainnya. (Reza)