BREAKING NEWS..!!! Satu Unit Kijang Inova Ini Nyunsep Masuk Kedalam Jurang Depan Akper

SUARA BUNGO – Diduga akibat hilang kendali satu unit Mobil mini bus jenis Kijang Inova warna Coklat dengan Nomor Polisi BH 1496 LK, meluncur bebas dan masuk kedalam jurang, Jum’at (28/9/2018).

Baca Juga :  Sambut Kepulangan Jemaah Haji Kloter 20, Wagub Sani: Insya Allah Jadi Haji Mabrur

Berdasarkan informasi yang didapat suarabutesarko.com dilapangan, Laka tunggal tersebut terjadi tepatnya di depan kampus Akper Setih Setio Muara Bungo disamping Kantor Dinas PUPR Kabupaten Bungo, namun diketahui tidak menimbulkan korban jiwa.

Baca Juga :  Besok Pagi Fachrori Akan Reshuffle Ratusan Pejabat Eselon III & IV

“Pengemudinya sudah dilarikan kerumah sakit RSUD H. Hanafie, sopirnya hanya terkilir,” ujar salah satu warga saat berada di lokasi.

Hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan resmi dari pihak Satlantas Polres Bungo. Kejadian ini diperkirakan terjadi sekitar 13:30 wib. Dan belum diketahui pasti siapa pengemudi dan apa penyebab kecelakaan tersebut terjadi. (Oni)