Breaking News..!!! Warga Tanah Kampung Hilang, Diduga Hanyut di Sungai Batang Sangkir

SUARA SUNGAI PENUH – Seorang pria bernama Jumingan Hamidi (78) warga RT. 03 Desa Koto Tuo, Kecamatan Tanah Kampung, Kota Sungai dan Penuh, dikabarkan hilang, Rabu (22/4/2020).

Kapolsek Sitinjau Laut Iptu Maizardi ketika dikonfirmasi mengungkapkan berdasarkan laporan dari Kades Koto Tuo, bahwa warganya tersebut hilang atau meninggalkan rumah pada hari Selasa 21 April 2020.

Baca Juga :  Incar Podium ATC, Pebalap Muda Astra Honda Siapkan Performa Terbaik

“Warganya hilang atau meninggalkan rumah sekitar jam 18.00 Wib dan keluarga sudah berusaha mencari, namun tidak ditemukan,” ungkap Iptu Maizardi.

Baca Juga :  Warga Tanah Kampung Yang Hanyut Ditemukan Mengapung

Ditambahkannya, adapun ciri-ciri warga tersebut Kulit Sawo matang dan tinggi badan sekitar 165 cm.

“Pakaian warga yang hilang tersebut ditemukan oleh warga di pinggir Sungai Batang Sangkir,” tuturnya.

Baca Juga :  Hj. Rahima Berikan dorongan semangat dimasa Pandemi Covid-19

Sementara itu, petugas gabungan yang terdiri dari Basarnas, Polsek Sitinjau Laut, BPBD, TNI dan masyarakat telah sampai di lokasi untuk melakukan pencarian. (ndy)