SUARA BUNGO – Bupati Bungo, H. Mashuri mengundang Tukang Ojek dan Juru Parkir ke rumah dinasnya, guna untuk buka puasa bersama, Minggu (26/05/2019).
Buka puasa bersama tersebut merupakan yang kesekian kalinya digelar Bupati Bungo pada Ramadhan 1440 Hijriah tahun 2019 Masehi, yang bertempat dihalaman Wisma Ali Sudin Rumah Dinas Bupati Bungo.
Tukang Ojek dan Juru Parkir ini merupakan bagian penting dari pemerintah. Buka puasa bersama ini merupakan wujud apresiasi dari pemerintah yang telah bersinergi demi membangun Kabupaten Bungo.
“Melalui buka puasa bersama ini, mudah-mudahan silaturrahmi antara Pemerintah Kabupaten Bungo dengan masyarakat khusus para tukang ojek dan juru parkir semakin erat dan saling bersinergi kedepan,” ujar Bupati Bungo H. Mashuri.
Selanjutnya, kegiatan tersebut juga di isi dengan penyampaian tausiyah agama, kemudian buka puasa bersama, selanjutnya salat magrib berjama’ah.
Usai salat berjama’ah, Bupati Bungo H. Mashuri menyerahkan bantuan Sembako kepada tukang ojek dan juru parkir yang hadir.
Tampak hadir saat buka puasa bersama yang berlangsung penuh keakraban tersebut juga dihadiri, Ketua TP-PKK Bungo Hj. Verawaty Mashuri, Sekretaris Daerah H. Ridwan Is bersama Ketua DWP Bungo, Hj. Yulyas Fayanti, Asisten dan Staf Ahli Bupati serta Kepala OPD lainnya. (Oni)











