Lima Atlet Futsal Tanjab Barat Ikut Seleksi Pra PON di GOR Kota Jambi

SUARA JAMBI – Lima orang pemain futsal terbaik Kabupaten Tanjab Barat bakal mengikuti seleksi pra PON Futsal Provinsi Jambi.

Proses seleksi akan dilaksanakan pada tanggal 27 dan 28 Agustus 2023 di GOR Kota Baru, Kota Jambi.

Baca Juga :  Harmanto : Isi Waktu Luang Dengan Kegiatan Yang Bermamfaat

Ke lima atlet yang direkomendasikan yakni, Ryo Zaliano, M.Nanda, M.Habibi, Fiqro Rahma Doni dan Al Qisty Aji Aninawa.

Ketua Asosiasi Futsal Tanjung Jabung Barat, M.Zaini yang akrab dipanggil Kuncup menyebutkan, ke lima atlet futsal yang direkomendasikan tersebut, telah terbukti cakap dalam bermain.

Baca Juga :  Tim Pansus Covid-19 Merangin Kecewa, TAPD Sudah Dua Kali Mangkir Diajak Rapat

“Mereka layak untuk mengikuti seleksi, usianya juga sesuai kriteria, semuanya kelahiran tahun 2005,” ujarnya, Senin (28/08/2023).

Dia juga meminta support masyarakat Tanjab Barat agar para atlet tersebut berhasil lolos pada seleksi pra PON di Kota Jambi ini.

Baca Juga :  Penuhi Undangan Halal Bi Halal, Ketua DPRD Fikar Azami Ajak Warga Jadikan Momentum Idul Fitri Meningkatkan Silaturrahmi

“Mohon support dan do’a masyarakat Tanjab Barat agar atlet futsal kita berhasil lolos seleksi pra PON. Semoga mereka nanti dapat mengharumkan nama baik Kabupaten Tanjab Barat,” katanya. (Reza)