Anniversary Wedding Maidani dan Risma Widiyanti, Athaya Garden Berbagi Kebahagiaan dengan Panti Jompo Werdha Bedaro

SUARA BUNGO – Bertepatan 2 Desember 2023, Happy Anniversary Wedding Owner Athaya Garden, Maidani, SR dan Ny. Risma Widiyanti, S. Pd.I, pihak Management Taman wisata Athaya Garden berbagi sembako, uang tunai dan makan siang bersama pengurus dan warga Panti Jompo Werdha Bedaro, Yayasan Muhammad Jufri Al-Idrusy, dusun Bedaro, Kecamatan Muko-Muko Bathin VII, Kabupaten Bungo, Sabtu (2/12/2023).

Kegiatannya di isi dengan makan bersama warga Panti Jompo Werdha Bedaro di momen Happy Anniversary pernikahan Owner Athaya Garden Maidani, SE dan Ny. Risma Widiyanti S. Pd.I.

Dihari ultah pernikahannya, Owner Athaya Garden kali ini mengutuskan General Manager Athaya Garden, Ridho untuk berbagi kebahagiaan kepada warga panti Jompo Werdha Bedaro. Kunjungan itu disambut baik oleh pihak Yayasan dan pengurus Panti.

Saat sambutan, Ridho menyampaikan permohonan maaf dari Owner Athaya Garden Maidani, SE dan Risma Widiyanti, S. Pd.I dikarenakan dihari kebahagiaan ini belum sempat berbaur dan makan bersama dengan nenek-nenek di Panti Jompo disebabkan sedang ada tugas pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan.

“Dimomen ini, saya di amanahkan oleh Maidani sekeluarga menyampaikan niat baik untuk berbagi ke Panti Jompo. Kami juga menyampaikan, keluarga besar H. Lutfi Zul dan H. Ridwan memohon doa dari nenek panti Jompo agar keluarganya diberi kesehatan dan diberi kemudahan dalam mencari rezeki,” ucap Ridho.

Selanjutnya, Ketua Yayasan Daimuni mengucapkan terima kasih atas kedatangan dari pihak Management Athaya Garden yang telah meluangkan waktu untuk mengunjungi kembali warga Panti Jompo Werdha Bedaro untuk berbagi yang kesekian kalinya.

“Kita sama-sama tahu, bahwa bantuan dari pihak Management Athaya Garden bukan sekali ini saja, tapi sudah kesekian kalinya. Bahkan bukan dusun ini aja yang telah dibantunya, tapi hampir seluruh Dusun di Bungo ini telah mendapatkan bantuan dari Atahya Garden ini,” ujarnya.

Ditambahkan Ketua Umum pengurus Panti, Syahruddin mengucapkan selamat berbahagia kepada Owner Athaya Garden Maidani, SE dan Ny. Risma Widiyanti, S. Pd.I.

“Semoga dihari ulang tahun pernikahannya ini diberkahi oleh Allah swt dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa,” ucapnya.

“Kami juga mendo’akan agar dilancarkan urusan serta tercapai apa yang dicita-citakan. Kami mewakili pengurus Panti mengucapkan terima kasih. Kami juga sampaikan kepada pak imam yang bertugas di Panti Jompo Werdha Bedaro agar menggelar Tahlilan setelah shalat magrib dan do’a bersama untuk keluarga besar Athaya Garden, Maidani SE. Keluarga besar H. Lutfizul dan keluarga besar H. Ridwan, semoga keberkahan selalu tercurahkan untuk kita semua,” harapnya. (Oni)

Komentar