Diduga, Oknum ASN Digerebek Sang Istri Saat Bersama Istri Orang di Kosan Elit di Bungo

SUARA BUNGO – Salah seorang Oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) yang saat ini menduduki jabatan cukup strategis di salah satu OPD di Kabupaten Bungo, dikabarkan digerebek oleh istrinya sendiri karena diketahui ketahuan selingkuh bersama istri orang lain.

Baca Juga :  Diduga Oknum ASN Kehutanan Bertugas di Bungo Ini Terjaring Razia Saat Berduaan di Kamar Hotel

Informasi yang berhasil dihimpun wartawan dilapangan, penggerebekan tersebut terjadi beberapa hari lalu disalah satu kos-kosan elit yang terdapat di kabupaten Bungo.

Berdasarkan keterangan narasumber yang meminta namanya tidak dituliskan dalam berita ini mengatakan, bahwa oknum ASN yang diduga selingkuh dan digerebek istrinya berinisial MI.

Baca Juga :  Fenomena Seminar Artis

“Oknum ASN yang ketahuan selingkuh dan digerebek itu adalah salah satu pejabat Bungo kando, sementara selingkuhan yang kedapatan berduaan dengan oknum ASN itu berinisial MR,” ujar narasumber, Rabu (19/11/2025).

Narasumber juga menyebutkan, bahwa selingkuhan oknum pejabat Bungo yang digerebek beberapa hari lalu ternyata sudah berkeluarga.

Baca Juga :  Bawa Perubahan, Guru SMPN 1 Sungai Penuh Menyayangkan Rotasi Kepsek

“Yang ceweknya itu jugo sudah berkeluarga kando (Istri orang). Kasus ini sudah mulai hangat dan sudah banyak yang tahu,” terangnya. (Tim)