Bupati Adirozal Hadiri Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Fraksi 4 Ranperda

SUARA KERINCI – Bertempat di Ruang Utama DPRD Kabupaten Kerinci, Bupati Kerinci H. Adirozal menghadiri rapat paripurna ke I masa persidangan ke II, dengan agenda penyampaian pandangan umum fraksi terhadap ranperda RPJMD Kabupaten Kerinci 2019-2024, Ranperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kerinci 2018, Rancangan KUA-PPAS Perubahan 2019, dan KUA-PPAS APBD 2020, Kamis (4/7/2019).

Baca Juga :  Salurkan Bantuan, Gubernur Jambi Kunker Ke Kabupaten Merangin

Rapat paripurna ini di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kerinci Arpan Kamil, yang di dampingi Wakil Ketua I Murtias dan Wakil Ketua II Adi Purnomo.

Baca Juga :  Wagub Sani Harap Bank Jambi Terus Tingkatkan Kualitas Pelayanan dan Berikan Pelayanan Terbaik Untuk Masyarakat Jambi

Dalam pandangan umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Kerinci, secara umum menyetujui Empat Rancangan Peraturan Daerah yang diajukan Bupati Kerinci untuk selanjutnya dilakukan pembahasan.

Baca Juga :  Sekda Asraf Buka Acara Semarak Ramadhan Berkah di Semerah

“Dengan mengucapkan Bismillah Ranperda RPJMD 2019-2024, Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2018, Ranperda Rancangan Perubahan KUA PPAS APBD 2019 dan Ranperda KUA-PPAS 2020 disetujui untuk dibahas,” ungkap Jendril Ketua Fraksi PDIP. (ndy)