Bhayangkari Cabang Bungo Bagikan Takjil di Depan Mapolres Bungo

SUARA BUNGO – Berbagi takjil kepada sesama pada Bulan Romadhan penuh berkah. Pembagian takjil dilaksanakan oleh ketua Bhayangkari Cabang Bungo Ny. Lina Bram bersama staf dan pengurus Bhayangkari serta Para Polwan Polres Bungo, Rabu (5/4/2023) sekitar pukul 16.30 wib sampai dengan selesai didepan Mako Polres Bungo.

Baca Juga :  Wujudkan Zero Narkoba, Polres Bungo Berhasil Tangkap 4 Orang Pengedar Ekstasi di Tempat Karaoke Phoenix

Ada sebanyak 100 Takjil berupa kolak, minuman kaleng dan gorengan untuk dibagikan kepada warga yang melintas di depan Mako Polres Bungo.

“Ini merupakan bentuk peduli Mapolres Bungo kepada sesama dibulan yang penuh berkah yaitu Bulan Ramadhan untuk dapat berbuka puasa,” ucap Istri Kapolres Bungo itu.

Baca Juga :  Video Siswa SMA Negeri 12 Bungo Berkelahi di Dalam Kelas Beredar

Saat di wawancara, salah seorang pengendara sepeda motor yang melintas mengatakan, bahwa pembagian takjil yang dilakukan istri kapolres beserta anggota Bhayangkari dan Polwan Polres Bungo itu perbuatan yang mulia, karena berbagi dibulan ramadhan.

Baca Juga :  Wagub Sani Minta Penyelenggaraan Pasar Murah Utamakan Masyarakat Kurang Mampu

“Pembagian Takjil yang dilakukan pihak Polres Bungo dan Bhayangkari setiap harinya ini sangat membantu warga yang kurang mampu untuk melaksanakan berbuka puasa,” ujarnya. (Ris)