Cek Endra Doakan Mantan Sekda Merangin Sibawaihi Lekas Sembuh

SUARA JAMBI – Padatnya jadwal silaturahmi diberbagai desa di seluruh penjuru Provinsi Jambi, membuat Cagub Cek Endra belum bisa menjenguk Timses CE-Ratu yang terbaring sakit. Diketahui, timses sekaligus mantan Sekda Merangin Sibawaihi dalam masa pemulihan atas penyakit yang diderita.

“Semoga cepat sembuh pak Bawai. Saya, ibu Ratu dan seluruh tim serta simpatisan mendoakan kesembuhan bapak. Kami meminta kepada Allah SWT agar bapak bisa kembali beraktivitas seperti biasa,” tegas Cagub Jambi dengan nomor urut 1 ini.

Baca Juga :  Wabup Hairan Hadiri Rakor Kependudukan Provinsi Jambi 2021

Cek Endra menambahkan, dengan segala aktivitasnya sebagai Cagub, dirinya memang belum hadir menjenguk lagi Sibawaihi.

Baca Juga :  Akurat! Hasil Quick Count Puspol Versi CE-Ratu Sama dengan Situng KPU untuk Muarojambi

“Nanti pada waktunya saya akan ke Merangin menjenguk pak Bawai. Atau ketika nanti saya ada jadwal ke Merangin, Insya Allah saya sempatkan kembali menjenguk beliau.” sebut CE.

Cek Endra menjelaskan, Sibawaihi adalah sosok sahabat sekaligus sudah dianggapnya seperti adiknya sendiri, bukan hanya sekedar tim yang membantunya menuju kursi BH 1.

Baca Juga :  Satpol PP Sungai Penuh Meriahkan HUT Satpol PP dan Satlinmas Tingkat Provinsi Jambi

“Kami berhubungan sudah lama, pak Bawai sudah seperti adik saya. Beliau orangnya tegas, jujur dan amanah. Cepat sembuh pak Bawai, doa kami menyertai kesembuhan bapak,” tandas CE. (TMC CE-Ratu)