Sekda Munasri Ajak DWP Dukung dan Beri Semangat Suami Dalam Bertugas

SUARA SUNGAIPENUH – Para istri Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Sungai Penuh Gelar Hut Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ke-20.

Acara tersebut, dibuka Walikota Sungai Penuh yang diwakili Sekretaris Daerah Munasri, M.Si., MH, bersama ketua Dharma Wanita, Izmayetti, Kamis (16/01/2020).

Baca Juga :  Sekda Munasri Hadiri Sertijab Kepala BPK RI Perwakilan Jambi

Turut dihadiri ketua DPRD, Para Forkompimda, Camat dan para Istri ASN lingkup kota sungai penuh.

Sekretaris Daerah Munasri, M.si,.MH mengapresiasi Organisasi Dharma Wanita (DWP) yang merupakan satu-satunya wadah organisasi yang anggotanya merupakan istri pegawai negeri yang peranannya sangatlah penting dalam mendukung tugas suaminya.

Baca Juga :  PENDIDIKAN KARAKTER BERBASIS PROSESI BAPAK ANGKAT

“Dukungan yang kongkrit terhadap suami dalam menjalankan tugas merupakan semangat suami untuk melaksanakan tugas,” ucapnya.

Sekretaris Daerah juga berharap Dharma Wanita Persatuan terus berkiprah melalui daya kreatifitas dan inovasi sambil terus meningkat jatidiri dharma wanita untuk mendukung kehidupan keluarga.

Baca Juga :  Wagub Sani Ajak ICMI Jambi Bersinergi Wujudkan Jambi Mantap

Bertempat dikantor walikota sungai penuh acara dimeriahkan atraksi fasishow yang ditampilkan oleh camat dan kepala desa serta TP PKK. (Adv/ndy)