Fly Over Akan Dibangun, Dinas PUPR Mulai Sosialiasi

SUARA JAMBI – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, Muhammad Fauzi secara langsung memimpin sosialisasi awal PUPR pembangunan flay over di simpang empat Mayang, Kota Jambi.

Baca Juga :  KPU dan Bawaslu Bungo Larang Bawa Hp Kedalam Bilik Suara Saat Pencoblosan

Sosialisasi tersebut diikuti oleh Camat Alam Barajo, Camat Kota Baru, Camat Danau Sipin, Camat Telanaipura, Lurah Beliung dan tokoh-tokoh Masyarakat sekitar.

“Sosialiasi dilaksanakan guna meminimalisir kendala-kendala yang akan di hadapi pda saat pelaksanaan pembangunan kedepanya,” kata Fauzi, Jum’at (13/9/2019).

Baca Juga :  Usai Hujan Lebat, Bupati Mashuri Pantau Titik Longsor

Dikatakan Fauzi, setelah sosialisasi akan membahas lebih lanjut terkait pembangunan flay over yang berada di simpang empag Mayang.

Baca Juga :  Warga Simpang Tiga Sipin Lantang Pilih CE-Ratu

“Selanjutnya akan di adakan FGD antar lintas OPD guna memaksimalkan persiapan pelaksanaan dan dampak-dampak lingkungan nanti,” jelas Fauzi. (Zal)