Bupati Adirozal Safari Jumat di Masjid Lempur Danau

SUARA KERINCI – Bupati Kerinci Adirozal kembali melaksanakan Safari Jumat, kali ini di mesjid Desa Lempur Danau, Kecamatan Keliling Danau, pada kesempatan ini Bupati Adirozal diberi amanah menjadi khatib, Jum’at (19/3/2021).

Baca Juga :  Asagri Gagas Gerakan #1JutaOrangBaik Untuk Pelaku Ekonomi Kreatif

Dalam khutbahnya, Bupati Kerinci dua periode ini menyampaikan bahwa kita harus senantiasa mengingat kesalahan yang pernah dilakukan terhadap orang lain, mengingat kebaikan orang lain terhadap kita.

“Ingat kesalahan kita dengan orang lain walaupun kecil agar tidak diulangi lagi, ingat kebaikan orang terhadap kita dengan harapan kita akan selalu berbuat baik. Intinya lupokan kebaikan kita terhadap orang dan lupakan kesalahan orang terhadap kita,” kata Bupati Kerinci Adirozal, dalam penyampaian isi khutbah.

Baca Juga :  5 Ranperda Kabupaten Kerinci Disahkan Dewan
Baca Juga :  Wabup Apri Resmi Buka Sosialisasi Perbup Nomor 35 Tahun 2019

Setelah melaksanakan shalat Jum’at, Bupati Kerinci Adirozal berdiskusi dengan masyarakat dan menyampaikan pesan pembangunan.(Ndy)