Bupati Mashuri Serahkan Baznas Kepada Panti Jompo di Dusun Bedaro

SUARA BUNGO – Bupati Bungo, H. Mashuri menyerahkan BAZNAS Kabupaten Bungo ke Panti Jompo di Dusun Badaro, Kecamatan Muko-Muko Bathin VII, Senin (21/09/2020).

Bupati Bungo, H. Mashuri mengucapkan apresiasinya kepada pengurus BAZNAS Kabupaten Bungo yang telah menyalurkan dana itu kepada penerima-nya.

“Kedepan pemerintah mengajukan kepada instansi dan kementrian lainnya untuk membantu panti-panti yang ada dalam kabupaten Bungo,” ujar Mashuri.

Baca Juga :  Polemik Kenaikan Tarif PDAM Terus Bergulir

Sementara itu, ketua Panti Jompo, Heman Lina mengucapan terimakasihnya kepada Bupati Bungo yang telah berkesempatan hadir di panti jompo tersebut.

“Terimakasih banyak kami ucapkan kepada Bupati dan juga pengurus BAZNAS Kabupaten Bungo, yang telah hadir ditempat ini dalam rangka penyerahan BAZNAS,” ujar Herman.

Baca Juga :  Bupati Mashuri Terima Penghargaan Bebas Malaria Dari Menteri Kesehatan RI

Lanjut Heman, panti jompo tersebut bukan hanya orang Dusun Badaro tapi ada juga orang dari Dusun lain. Bahkan ada juga yang berasal dari Kabupaten tetangga,” jelasnya.

Sementara itu, Rio Badaro Thohirin juga mengatakan, kedatangan bupati disini merupakan kebanggaan bagi pemerintah Dusun dan masyarakat Dusun Badaro.

Baca Juga :  Wabup Apri Saksikan Pembagian BLT-DD di Pelepat Ilir

“Mari kita saling membantu, dan mensukseskan program pemerintah Kabupaten Bungo ini,” Ajak Thohirin.

Turut hadir kepala OPD, Kabag, Ketua BAZNAS Kabupaten Bungo H. Duminis beserta Pengurus Baznas, Camat, Rio Badaro, Forkopimcam, Tokoh masyarakat, tokoh pemuda, dan penerima BAZNAZ dan para tamu undangan lainnya. (Oni)