Dedet Jumico : Terimakasih Kepada Seluruh Masyarakat Dapil IV

SUARA BUNGO – Nama Dedet Jumico, SH., MH akan menjadi salah satu wakil rakyat di DPRD Bungo lima tahun kedepan. Dedet Jumico ini tidak asing lagi bagi masyarakat Kabupaten Bungo, ia merupakan putra pertama dari empat bersaudara, yang merupakan putra dari H. Kadirun, SE.

Sebelum terjun ke ranah politik, Dedet Jumico ini dikenal ramah dan tidak sombong terhadap warga sekitar maupun masyarakat Kabupaten Bungo.

Baca Juga :  Tolak Money Politik, Warga Laporkan Pemberian Amplop dan Kartu Nama Saksi dari Paslon Hamas-Apri

Dedet Jumico ini merupakan pemula yang tergabung didunia politik. Ia bertekat mewakili kaum millenial yang memberanikan diri untuk bertarung di daerah pemilihan (Dapil) IV dari partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra).

Meskipun tergolong pemula, Dedet Jumiko menjadi peraih suara terbanyak di tubuh partai Gerindra dan mendapatkan jatah satu kursi untuk duduk di DPRD Bungo periode 2019-2024.

Ke-35 anggota dewan periode 2019 – 2024 telah ditetapkan oleh KPU Bungo pada, Minggu (21/07/2019) lalu. Dengan ditetapkan anggota DPRD Bungo, para wakil rakyat ini tinggal menunggu pelantikan yang dijadwalkan pada 30 Agustus 2019 mendatang.

Baca Juga :  Bupati Mashuri Buka Latsar Distance Learing CPNSD 2022

Setelah resmi ditetapkan sebagai Caleg terpilih oleh KPU Bungo, Dedet Jumico beserta keluarga besar H. Kadirun, SE mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah berpartisipasi, memilih dan mempercayai Dedet Jumico dalam Pemilihan 9 April 2019 lalu.

Baca Juga :  Dedet Jumico Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Bungo

“Dengan ditetapkannya 35 anggota dewan oleh KPU pada 21 Juli 2019, saya pribadi beserta keluarga mengucapkan terimakasih kepada masyarakat kabupaten Bungo, terkhusus masyarakat Dapil IV. Terimakasih telah mempercayakan saya sebagai salah satu wakil dari Dapil IV. Insya allah amanah ini akan saya laksanakan dengan sebaik mungkin,” pungkas Dedet. (Oni)